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Participamos en el IX congreso internacional de los alimentos

Participamos en el IX congreso internacional de los alimentos

22/10/2024 |  Del 16 al 18 de octubre de 2024, las Dras. Alfonsina Andreatta y María Belén Vignola participaron en el IX congreso internacional de los alimentos que se llevó a cabo en la ciudad de Córdoba (capital).

Allí se presentaron los siguientes trabajos de investigación:

  • Aceites esenciales contra la cochinilla harinosa: ¿una estrategia para proteger las uvas? Avila M, Zarate E, Brito VD, Pizzolitto RP, Andreatta AE, Zunino MP, Peschiutta ML.
  • Análisis de la calidad de pastas elaboradas con trigo pan de alta dureza desarrollado por selección asistida. Vignola MB, Bustos MC, Vanzetti LS, Andreatta AE, Perez GT.
  • Evaluación de componentes de sémola de trigo pan de alta dureza desarrollada con marcadores moleculares y su aptitud para pasta. Vignola MB, Vanzetti LS, Andreatta AE, Perez GT.

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