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InProSus participa del congreso virtual "6th International Electronic Conference on Foods"



03/11/2025 |  Integrantes del Centro InProSus, UTN San Francisco participaron del "6th International Electronic Conference on Foods", un congreso virtual de alcance internacional organizado por la editorial MDPI (España), que se desarrolló entre el 28 y el 30 de octubre de 2025.

En esta ocasión, María Belén Vignola, junto a Mariela Cecilia Bustos, Luciano Neyra, Gabriela Teresa Pérez y Alfonsina Ester Andreatta, presentaron el trabajo titulado: “Wheat dry pasta enriched with aromatic herb powders: technological and textural properties”, o en español, “Pasta de trigo seca enriquecida con polvos de hierbas aromáticas: propiedades tecnológicas y texturales.”

El estudio aborda la incorporación de hierbas aromáticas dentro de pastas secas de trigo, evaluando sus efectos sobre las propiedades tecnológicas y texturales del producto final. Este tipo de investigaciones contribuye al desarrollo de alimentos funcionales con valor agregado, alineados con las tendencias actuales de sostenibilidad y nutrición saludable.

La participación en este congreso permitió difundir el trabajo científico que se desarrolla en la UTN San Francisco y resaltar el compromiso del grupo InProSus con la investigación aplicada a la innovación tecnológica en el ámbito de los alimentos.

Más información del trabajo presentado aquí


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