Novedades
Participamos en el IX congreso internacional de los alimentos
22/10/2024 |
Del 16 al 18 de octubre de 2024, las Dras. Alfonsina Andreatta y María Belén Vignola participaron en el IX congreso internacional de los alimentos que se llevó a cabo en la ciudad de Córdoba (capital).
Allí se presentaron los siguientes trabajos de investigación:
-
Aceites esenciales contra la cochinilla harinosa: ¿una estrategia para proteger las uvas? Avila M, Zarate E, Brito VD, Pizzolitto RP, Andreatta AE, Zunino MP, Peschiutta ML.
-
Análisis de la calidad de pastas elaboradas con trigo pan de alta dureza desarrollado por selección asistida. Vignola MB, Bustos MC, Vanzetti LS, Andreatta AE, Perez GT.
-
Evaluación de componentes de sémola de trigo pan de alta dureza desarrollada con marcadores moleculares y su aptitud para pasta. Vignola MB, Vanzetti LS, Andreatta AE, Perez GT.